注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

朱琦在运城机场  

2011-11-25 07:34:53|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱琦在运城机场 - 河东一苇 - 河东一苇的博客
一苇摄
 朱琦,旅美学者,作家。1990年在北京大学中文系获文学博士学位,次年春游学日本东京,1992年秋到美国旧金山湾区。曾任教于加州伯克利大学东亚语言文学系,自1999年至今任教于斯坦福大学亚洲语言文化系。十多年来,以中国文化讲座和散文随笔作品闻名北美,先后出版有《东张西望》、《十年一笑》、《黄河的孩子》、《东方的孩子》等。曾获台湾中央日报文学奖、中国首届老舍散文奖,作品被列入《中国文学排行榜》(2001年)、《2008中国年度随笔》。散文《回乡日记》作为电视文学片由中国中央电视台拍摄,获广播电视部星光奖。文化随笔集《黄河的孩子》在台湾出版后连登排行榜,被一些大中学校列为好书推荐。图为永济籍旅美学者、散文家朱琦先生在运城机场。

时间应是2011年11月24日周四呵,相机上的时间设置有点小问题!
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017