注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

放下·重生  

2011-05-27 07:41:39|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天与几位女友小聚,听F谈了这样一件事。

说是她的女友H温柔贤淑,对老公招呼得周到至极。

每天早上六点,她准时起床,给老公热奶、面包、炒个小菜。

连老公的刷牙水都要准备好。

老公起床后,洗漱、吃饭,然后扬长而去。

她在家中将所有的地方都收拾得一尘不染,然后准备中午的饭。

永远可口,永远甜蜜,永远温柔。

直到有一天,她发现,老公被她服侍好离开家后,没有去单位,而是在早市上买好小菜、大饼、豆腐脑,去了一个小区。

后来,她发现,老公是去为另一个女人送饭。

去另一个家为另一个女人送饭,然后,在那个家中上演温馨另一幕,不过主角变了。

被服侍的人是那个女人,当仆人的是她的老公。

H得知真相后,倒吸了一口凉气。从此,放下了老公。

看书、学习,远足,与自己的女朋友喝茶、聊天。

过去,H在家中,每天都是一套家居服,一张素脸,自从放下老公后,她变得繁忙了起来,去爬山,去做义工,去听讲座,去……

她变得充满活力,变得富有朝气。

发型在更新,淡妆总相宜。

朋友们都说她更有味道了。

过去,总是她在打老公的电话:喂!你在哪?什么时候回来?想吃些什么?

现在是老公总在给她打电话:喂!你在哪儿?什么时候回来?一起出去吃点东西吧!那儿新开了家店……

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017