注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

老公  

2011-06-29 07:00:40|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午回到家,追着香味,直奔厨房。

老公系着围裙,正在忙活。

我PIA PIA PIA地走过去,问需不需要帮忙,他说,不用,马上就好。

我便又PIA PIA PIA地走出来,忽然他低低地嚷了一声:糟了!

我一惊,忙问,怎么了?

他指着我的脚下说,刚才收拾到一起的一些垃圾,还没有顾上清理,一定被你这个近视眼给踢乱了。我眯着眼睛找了半天,也没有找到他说的那堆垃圾,便又PIA PIA PIA到客厅里去,任他收拾、清理。

坐在沙发上,待老公将菜、饭、筷子都摆好,连声喊着开饭时,我和孩子才PIA PIA PIA地踱到桌前吃饭。

很长时间了,一直这样。

孩子要升初三了,老公的工作也从外地调了回来。

他总说我过去不好好做饭,在孩子的营养上欠了账,所以回来后,独揽了厨房的活,又是榨果汁,又是煲汤,完全改变了过去我十分钟做一顿饭,几乎天天都是汤面的生活。

我对他的张结很是不满,不论他做的饭菜有多丰盛,味道有多好,我总要念叨一句:费工费料的,将他的功劳和苦劳全部归零呵!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017