注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

可爱的报纸  

2011-07-30 07:44:22|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,与运城广播电视台台长闫宏先生寒暄时,他很客气地说,运城日报创刊四十年了,诞生了不少大家、名记者、名编辑。

广播电视台25岁了,是年富力强,可是名家还不是很多。

我知道,闫先生是在客气和自谦,但在心底里确实很感恩报社,感恩报纸这个铅印的实实在在的平台。

尽管声光电影能刺激人的感官,看来很热闹,很繁华,但是真正能打动人心灵的还是文字,还是精当、深刻、充满思想力量的文字。

因而,感觉真的要十分珍爱自己工作的机会,珍爱我们共同拥有的报纸话语权,新闻写作权。

要用心工作,要用心写作,写善的知识和文字,回报党和政府、社会和受众的信任。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017