注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

可靠·不可靠  

2011-08-11 07:38:30|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上,下意识地走到电脑前,开机,却怎么也打不开网易的邮箱、博客,耐着性子重启重来,依然如故。

无奈只得去新浪那边写了两篇博文,然后去上班。

路上想想在网易这边有两百多万字的文章,要是真打不开了,真不敢想像,这虚拟的世界真不可靠。

每天早上,雷打不动地写,虽然不感到累,总是在消耗心血,要是这电脑不可靠了,这心血的付出也就不可靠了。有机会应该把文章打出来呵!

抄心经时,最喜欢那句,以无所得故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。

但这种境界其实是最难得的。

什么时候才能真正心无挂碍呢?

总在惦记,总想依靠,总在执著。

站在生命的高处望一望,可靠的,你又在哪里?

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017