注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

酸枣仁  

2011-10-17 08:01:16|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天云姐姐拿来几小包枣仁茶,说是朋友送的,有安神之功,可以治治我的失眠。她喝了后就瞌睡,效果不错,于是我当天便泡了一包。

还真有效果,真瞌睡了。

昨天上班,一上班便喝一包,连喝两大杯水,结果一下午,连一句话都不想说了,像有种巨大的力量将人拿住了一样。

便感慨,枣仁的力量如此之大。

想想人的喜怒哀乐大约都是一种物化的外在表现,又有什么值得牵绊和纠结的呢!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017