注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

冷静  

2011-10-23 10:30:52|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看女友美到极致的文字,感觉她满篇中都有蝴蝶翻飞。

于我,心中却只有岩石般的冷静。

总是曾经爱过,现在爱已过,一个人空旷的心空,必须有蝴蝶翻飞。

那么清新唯美的文字,那么好的才情。若是云淡风轻地从心底流出也罢,若是为了那个他的一去不再回来,将心纠结成了霜花,撕扯成了雪片,甚至成了漫天飞舞的柳絮,让冷眼旁观者看时也就只是柳絮了。

男人爱或者不爱都很自我,都很简单,都很必然。

女人爱或者不爱都不要纠结,不要纠缠,不要放在心间。

不知道,哪里来的这份不该有的冷静到冷酷,总觉得,雄性的基因就是善变与追逐,与基因较劲太堂吉诃德,也太痴心妄想。

有那么一个人愿意与你守着,让你守着,或者名义上让你守着,你就阿弥陀佛吧!

活自己的,犯不着,用他的荒唐燃烧你的岁月。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017