注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

孙艳的智慧  

2012-12-15 12:07:33|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午在政协开会。会议间隙与市政协教科文卫体委主任孙艳女士一起聊天。

孙艳主任是公认的美女。而且身怀绝技,她原来是眼科一把刀,援过非,很厉害的。

孙艳的美是天生丽质,也是后天修养所致。

与她聊天,我问她,不知什么原因脸上老长小痘。

她说,长痘好啊!说明还年轻有火力,说明生命力很活跃呵呵!

我说,你真能忽悠。

她说,不是忽悠,是真的。

我现在想长痘,没痘可长了呵!

散会时,天已晚,室外漆黑一片,我说,你们下班了,我们的工作拉开序幕了。

她说,看你怎么想。如果享受自己的工作,现在拉开序幕也是一种幸福啊!

如果感到累就歇会儿,如果不累就享受着呵。

别人觉得你累,你自己不累,就不累,不要为别人的眼光所左右呵。

人活着有许多种方式,只要是你自己喜欢的方式去生活就是幸福。

我还想说孙艳是在忽悠,但是细想,这不是忽悠,是真的。

这世界上没有绝对的好与不好的工作,只要你心里喜欢,愿意去奉献付出,就是幸福,就是享受。

孙艳的话有许多智慧在其中。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017