注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

赵伟来信  

2012-12-20 19:28:15|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,一打开手机,便听到清脆的微信提示音。打开一看是朋友赵伟。他在美国,没有想到,微信的信号竟然能到大洋彼岸。

因为有些感冒,我的声音有些沙哑,赵伟的声音倒还是那样阳光、清亮,让人听后感觉亲切与喜悦。

赵伟说,他下个月要回国看望老母亲,到时候可以见面。

赵伟说,美国与中国的时差很好算,如果中国是是白天,美国就是晚上,用中国的时间减去四,就是美国的时间。

我算了一下,真的是,中国早上的八点,正是美国下午的四点。

赵伟说,他常看我的博客,看博客时感觉和家乡很近。

赵伟与我同是七龄后,他凭着自己的毅力和才智,在大洋彼岸闯出了属于自己的一片天地。

赵伟很开朗,很善良也很热情。

昨天听李馆长说,人在这个世上,都有温暖自己的人和事情,都有渴望温暖的心情。

生活在大洋彼岸的异国他乡,赵伟可能对这句话理解更深刻些。

但每次听到他的声音,只能感觉到阳光,让我这个生活在亲人和朋友中间的人感到温暖。

祝福赵伟,祝福所有的朋友!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017