注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

闺蜜  

2012-12-05 19:56:51|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,闺蜜冰梅给我送来一包稷山枣,说是办公室同事老家是稷山的,从家里选的好枣。特别好。运城市场上有些是假的。交代我要先蒸了,再放于粥中或者直接吃。

吃生枣克,吃熟枣补哩!

今天早上,我把枣子全蒸了,被蒸了之后的枣子一个个圆鼓鼓的,又红又亮,我掰开一看,真的还有金丝哩!

夏天身体不舒服时,冰梅来我家看我,带来了鸡蛋牛奶还有花生米,那一大包花生米,我吃了很长时间。

因为医生说,贫血者要多吃红枣和花生米的红衣,细心的冰梅便给我送来了。

我和冰梅认识快二十年了。

之所以成为好友,主要是有共同爱好,我喜欢写散文,她喜欢写诗。

我俩都是木命,双木成林呵。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017