注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

余红印象  

2012-03-13 17:13:20|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿着小黑西装,深灰高领毛衣,扎着松松的马尾巴,从日本回来不久的余红坐在我对面的时候,我立刻便感觉到脖子上的绿丝巾太飘了,太山气了。

余红真漂亮,发自内心地说。

在日本18年的她,被日本女性特有的那种温柔贤淑浸润得淋漓尽致。

余红在康中读书时连任两届学生会主席。

被保送至天津南开大学。

南开大学毕业又考至中纪委。

在中纪委,她遇到了自己的爱情。

跟着爱人去了日本。

生了两个儿子,很出色的学习很好的儿子。

相夫教子八年,然后她回归社会,先在一家卫星放送中心,后来去国际爱心学院,作中日文化教育交流。

此次回国,她要去几个学校讲座。

余红谈吐温文尔雅。

高知特有的那种不愠不火表现得很明显。

聪慧让她表达起来有条不紊,那种优雅无处不在。

与余红聊天间,几位同事过来。

事后大家都说,余红的优雅是从骨子里透出来的呵。

感觉余红挺幸运的。

余红说,她一直很乐观,很自信,很受老师们关照,因而觉得社会和人生都在关照自己。在这种心态下生存当然是幸福愉悦的。

问起余红的家庭,她说老公很好。家里,她说了算,儿子们很喜欢她呵!

还是那种好心态。

那天和同事聊天,她们说,女人要自恋一点,才能活出感觉。

是这样,女人稍稍自恋一点很可爱。

余红很可爱呵!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017