注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

第三天  

2012-03-29 07:37:52|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上听政府工作报告,感觉我们市的工作头绪真多,领导们真的很不易。

下午讨论。

听雪变团长发言,她很激动,说得我们也很动容。

她说,文艺工作者给人们提供的是精神支持,需要的也是支持。

有一次,白书记走进剧场看她们团的戏,演员们都特别激动,她更是热泪盈眶的。

她这句话说出了许多人的心里话,其实,许多人需要就是一份尊重、关注和精神上的支持、温暖。

组长F主任的总结能力十分了得,总能从大家的发言中提炼出最具有思想性的语言,让人敬佩。

讨论会结束后,小组秘书小何,她是运城学院音乐系的学生,给大家演唱了一曲《眷恋》。

美声唱法,不错。

裴鸣团长作了点评。

说是音质不错,就是气息有些浅,胸腔共鸣和头腔共鸣还不是很到位,但总体不错。

走出讨论会场,下雨了,是春雨,难得的好雨。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017