注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

第四天  

2012-03-30 08:03:25|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上听议政发言,有几个委员的发言很精彩,掌声不断。

便感觉那上午的会议时间过得很快。

会后与其他几名同志讨论,他们说,立足本职工作发言,最深刻,也最实在。

下午听两院报告,在会堂门口等待期间,遇到了同是永济栲栳人的L局长,以前因工作关系联系过几次,现在才知道他是老乡,挺高兴的。

听完报告时间已经不早,回到空港在讨论地点稍坐了一会儿,便是晚餐。

青年团的演出很精彩。

会议已接近尾声。

昨天听几位委员讨论,感觉各行各业的同志对社会各个层面的问题了解得都很深刻,她们的一些观点很给人启发。

比如说要善待本土企业家,与其招商引资,不好先创造良好环境让本土企业成长。比如把优惠的条件给本土企业家发展。比如,国有企业发展困难有一个原因是负担沉重,体制机制有待改革。

比如,珍贵的土地优惠给外来投资者并不是明智之举等等。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017