注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

闭幕  

2012-03-31 07:32:26|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上,政协三届二次会议闭幕了。准确地说是胜利闭幕,各个环节都很完美。

柴主席的讲话和主持,干净利落且昂扬振奋。会后听人议论说,这种好的讲话与主持是一种文化了。深以为然。

在台下听领导们讲话有一个感受,那就是领导的讲话需要一种气场,与音量有关,更与音质音色有关,当然还与自信密切相关。

在其位谋其政,德要配位,都是造就这种气场的要素。

新闻工作需要记者接地气,要深入基层,贴近群众才能写出好的新闻报道。作为政协委员,要参政议政,履职尽责,也需要深入基层,贴近群众,只有这样,才是一个称职的委员,才对得起隆重而热烈的两会。

说是大会闭幕,感觉调研和分析的工作才真正拉开大幕了。

天气很好,季节很好,是好好工作的好时光。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017