注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

最崇拜的名人  

2012-03-05 08:07:04|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,看见老公用他的博名在我的博客上溜达过。便也回访了他的博客。

我总埋怨他对我不够关心和关注,见我写的文章不好好看,也不表扬,光提意见,很没有劲的。

进得老公的博客,他写的是拳王的故事,是那种坚韧顽强,对家人充满责任的可爱故事。

他还写了营销的故事,说是国外产品之所以能在中国市场长驱直入,是因为国外的企业经营理念是一以贯之的,科学的,真正为消费者考虑的。可国内的企业不一样,换个领导就要换个产品,换个名字,换个经营方式,都觉得自己不得了,总是人大于事。国外不是,国外是事大于人的。

国内企业领导换来换去,产品和营销模式变来变去,让终端经销商也找不着北了,慢慢一些国内品牌便垮了。

他还写了原来在东北时一些有意思的事情。

我看着他的文字想,这是我的老公吗?他怎么也这么有才,平常怎么就没有发现呢?

怎么光顾上挑刺找毛病,却忘了欣赏和赞扬了。

看完老公的一些博文,便想再去看他的自我介绍。

介绍很中肯,很淡定,只是在他最崇拜的名人处,有两个名字,一个是CICI,一个是河东一苇。

CICI是我们的女儿的英文名字,河东一苇是我,他的剽悍的老婆。

……

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017