注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

又见春雨  

2012-04-12 09:17:14|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来,拉开窗帘,见窗外的地面湿湿的,立即便有喜悦涌上心头。

大约在这个季节,在这个贵州下冰雹,印尼海啸的季节,运城能风调雨顺来点春雨,真的是非常之好。

便觉得运城真的是个好地方。开了窗户,有些淡淡的凉意。

清新温润绵长。

前一段时间下了些早春的雨,柳绿了,桃红了,连我一直担心的门前那棵石榴树也争气地吐出了淡红色的小叶。

想想着雨尤其是春雨真是好东西。

真是时雨。

这次这场雨想还有更多的树们草们受益的,单位附近那个小游园刚建成,下些雨会更好些。

老家那棵移栽的桐树希望能因这场小雨,活下来。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017