注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

周五的出行  

2012-04-17 08:18:25|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,单位组织去梨花节。

花么,总是吸引人的。

何况,在水泥楼筒子里住久了,能有机会去亲近大自然,总是一桩美事。于是,去了。

路上看到了梨花,但梨花节主会场附近的梨花被前两天的风雨吹落了。

好在还有野菜、野花,我们同样看得津津有味。

感慨,天生我材必有用。再小的花朵,也是花朵,在主角缺席的时候,她也可以明媚一把呵。

中餐泓芝驿镇政府吃了饭。

油饼小菜,因为饿了,感觉挺香。还见到几个熟人。

回来后,稍微休息后去上班。周五因为有了出行,与以前的周五有些不同呵。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017