注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

运动会上  

2012-04-28 15:51:35|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,单位组织运动会,一年一度的,仍然很是隆重,很是热烈。

我本没有报拔河,可是后来女队人不够,只得又上。

这几年锻炼太少,自觉体力不济。

再看看我们晨报女队,一个个娇小玲珑,来拔河实在不是最佳人选。

结果自然很谦虚,并列第三呵。

只是剽悍的我差点摔倒在地,左胳膊被绳子擦破了一块。所幸被同事们救了起来,没有倒在地上贻笑大方。

第一轮拔时,只觉得心口疼。第三轮下来,头有些晕,虚汗往外冒。

平时太缺少运动了。

记在博客里当然不是为了记这些。

值得记的是同事们的友善。

我还报了个投篮。投篮时,同事们在旁边喊,往方框里扔,有些弧度最好。虽然没有拿上奖,但同事们的善意我收到了。

再就是跟着同事学了一会儿打羽毛球。同事说,要用背上的力,右手持拍要右脚在前。无论在哪接的球,完后都要回到场地中间。这样无论往什么地方跨出三步都可以掌控自如。

同事动作很潇洒,让人很感叹,这世上的学问真多呵。

最让我感念的是同事对我的好。我胳膊受伤之后,几位姐妹围了过来,最后云姐姐找了个口香糖,说是可能是低糖,吃个补补。L美女急着要去倒水。在一楼大厅稍微缓了会儿,好多了。

出去之后,坐在树下看同事们比赛。

又有几位同事过来问,怎么了。不要紧吧!

以后一定要开始锻炼,一定不能太猛呵。

晨报跳大绳得了冠军。还有不少个人单项奖。

这个运动会,领导很高兴,大家也都很投入,很高兴。这也正是体育运动的目的所在呵。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017