注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

分居  

2012-06-17 08:42:07|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分居说的是和孩子,与老公无关。

孩子习惯晚上和我睡,和我一起睡,孩子睡得很香甜。

那天放学回家,孩子说,班里发生了一件大事,张三把李四打得鼻青脸肿,老班大光其火。

什么原因呢?王美女是张三的女朋友和李四的女朋友赵美女争吵了几句。大约没有占上风,便去男友张三处哭诉。

张三一看,立即过去把李四揍了他鼻青脸肿。

我一听,立即义愤填膺地说,都是王美女惹的祸,小小年纪不学好,谈什么恋爱,谈恋爱也就算了,还因为自己和同学吵了两句就让男朋友出手相救,简直是岂有此理,真应该把这王什么开除才好,小小年纪不学好,长大也一定不是什么好东西,我告诉你,以后千万别再理那什么王什么,你看她那嗲嗲的狐狸精样!

妈,你再说话这么难听,我就不理你了。

不理我算了,今天晚上我不和你睡!

我使出了杀手锏。

孩子一听说,分开就分开,今晚就不和你睡。

孩子那晚真的是一个人睡,不知道有没有失眠,不过我总觉得她这种嫉恶如仇、大义灭亲的样子,让我不能接受呵!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017