注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

接地气  

2012-07-10 19:57:06|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,弟弟过来送妈刚蒸的包子,说是明天妈和爸要带着[宸(我的小侄)去二妹家度假。

二妹家在乡下,说是让孩子接接地气,也好健康身体。

宸今年快四岁了,总不好好吃饭。上个月,他妈妈为了让他能吃好饭,专门去按摩店找了位按摩师,大约是一个月的时间,六百块钱,主要是推腹,结果效果不是很好。

后来中医建议,让孩子去乡下住住,接接地气。

妈把这事上了心,与二妹再三相约,定下来明天去二妹家住住。希望能让宸宸胖起来。

说起接地气,其实我自己也挺想去乡下住住的。

人是大自然的产物,都需要接地气。

其实,反观生活工作中很多事情,也特别需要接地气。

不是有句诗吗?为什么我的眼里满含泪水,因为我爱这土地爱得深沉。

工作中需要脚踏实地,要联系群众,要接地气。

地真的是需要我们特别感恩的。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017