注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

夏雨  

2012-07-02 07:50:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上回家,在报社大院里看到了硕大如玉盘的月亮,问同行的李美女是初几了,怎么能有这么好的月亮。

她说,也不知道。只是看到高天上有这样的朗月高挂,心里是安宁和幸福的。

出得门去,她老公开车接她,我搭了顺车。到我家门口道别,心里很温馨。

晚上休息得还可以,六点多起来拉开窗帘时却发现外边下了雨。

地上湿湿的,让人的心里也滋润。

真没有想到,那样的明月之后竟然也是雨。

大自然风云变换,不可思议。

我喜欢夏天的雨。夏天的雨热情爽朗,赶走酷热,带来惬意。

女人撑着伞走在雨中,男人光着头走在雨中都是一种享受。

我发现不少男同志挺喜欢淋雨,大约淋雨实现了一种人与自然的亲水接触。

有时候想想,无论在什么境遇下,能亲近大自然才是最幸福的,就像夏雨,干旱的河东的夏雨便是自然之神的使者。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017