注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

十万元抢不到手  

2012-08-01 07:31:44|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天采访还听说了一件事,说是这次京城雨灾,有一个遇难者是夏县人。

一个女孩子。

下大雨时,她和几名一起在京城打工的老乡正走在街上。她忽然站立不稳,一下子被水冲到了下水道口,那个口子可能比较大,水势太猛,几个人都没拉住她,不幸遇难。

真是悲剧。

女孩子的遗体运回老家后,发生了一些事情。

当地流行冥婚。

有青年男子早夭者,需要找个早夭的姑娘配阴婚。

中间人都找上门来。

最后价格,也就是给女方家长的钱都抬到十万了,事情还没说下来。

还在涨价。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017