注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

家有房客者  

2012-08-04 09:50:13|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养病在家时,坐在小区的健身器材处听几个女人聊天。说得热火朝天,义愤填膺,滔滔不绝。

甲说,租住在自己家的那两个人太不像话。房租都拖了半年了,就是不交,每次找他们要,男的总说,再缓缓,再缓缓。女的挺着个大肚子,快生了,咱也不好意思再催。两个人没有结婚,说是等孩子生了再举行婚礼。这都不算,听说那男的在老家还有老婆,还没有离婚呢!所以说,这房租能不能收上来很难说,因为这两个人就不太靠谱。

甲刚说完,乙接着说,呀,你们不知道,我家住的那些人也够呛,前不久,才让我赶走了。

甲说,怎么回事?是传销的吧!

乙说,可不咋地,真让你说着了。就是一伙子传销的,天天上课,喊口号,我一看不对劲,赶紧给在公安局的外甥打了电话,让他带了人来查,终于把那一伙子撵走了。我也受了些小刺激,看来以后再把房子往外租可得留个神,再不能招惹那些搞传销的了。

丙说,我家那个女房客也不地道,我那院子有三间房,她占了一间,其他两间都空着,我想再出租出去,可是门上手机号都写了半年了就是没有人打电话,我就奇怪,后来才发现,那女人把我的手机号结尾那个9擦去了圆圈,结果9变成了1,人家打电话总也打不通,当然租不出去了。你们说说这女人,想掏一个房间的钱占我一个小院,就想了这个主意,真有她的,哼!

丁说,我们家住的那一家人,我前天刚和那女人吵了一架,为啥呢?她一个月给我交一次房租,我嫌麻烦,让她一次交上三个月的,谁知,她说,不行,你不就是有两间烂房子吗,一点房租,有什么好催的。我气得和她大吵了一场,当场想赶她走。后来我老人把我拦住了,说是不要和她一般见识,多大点事啊。我现在还气得不行,悄悄在外边打了出租房子的广告,一有人来,立马让她扫地出门。

我在一边听着,感觉想笑又笑不出来。这些出租房主的故事真的可以写上一本小说了。

真的是大千世界万花筒呵!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017