注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

气质妈  

2012-09-01 19:53:00|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天孩子放假,中午和孩子爹接她回家。

在外边吃了些饭,然后回家。

午休时,孩子有些兴奋,一时没有睡着,搂着我的脖子说,妈,我们宿舍同学的妈都很有特色。

有的特别温柔,说话轻声细语,特别温和。

有的特别时尚,红头发、黑眼窝,衣服也酷。

有的漂亮,又高又瘦,很苗条。

不过,妈,你的气质是最好的,尤其是穿职业套裙时,气质特别好。

特别拿得出手,很给我装人的,很拿得出手的,很有派的呵。

孩子说完,又说她爸。

我爸太谦虚了,老是那么低调,气场不强。

我说,你爸的内心是相当强大的,妈妈倒是外强中干的。

孩子说,妈你也别得意,今天你可是很怂,你穿这件白色宽松式T恤太挫了,又白又胖,一点气质都没有。

你刚到学校门口我就看见你了,都没有好意思大声喊你,悄悄摸到你跟前,拉着你就走。真丢人。

从气质妈到怂妈,就这么快。我那笑还没消失呢,心又拔凉拔凉了呵!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017