注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

疯狂的蚊子  

2012-09-07 19:21:25|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天了,蚊子可能自知时日无多,很是疯狂。

蚊子的疯狂不仅在叮咬,而且在歌唱。

尤其是夜深人静的时候,蚊子那哼哼声特别大。

一只还好说些,若是两只三只,简直就是一场大合唱,让人难以忍受。

那天,朋友从外地回来说了一件事,说是你在森林里走不用害怕,你只要没有害小动物之心, 它们也不会害你。

可是蚊子只要唱起歌来,尤其在你的身边唱起歌来,听起来真有些像向你发起冲锋的号角,由不得你便要遮头盖脸,捂紧被子,然后又闷热难耐,又甩开被子。

到了,还是要被咬上一口两口,起上一个两个包的。

在蚊子面前你很难淡定,说是我不伤害你,你也不要咬我。

不会这样,蚊子的天职就是叮人,叮动物呵。

坐在电脑前,看到墙壁上有一只花脚的黑蚊子,一动不动。

呵,这小家伙淡定得很。

一会儿,再看看它,不见了。

是不是蚊子也在反省,你不打它,它就不应该叮你呢?

要真是这样,很好!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017