注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

楹联小伙,生死线上盼救援(后续)  

2012-10-17 11:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自河东楹联网昨天和黄河晨报今晨发出“生死线上盼救援”的信息后,引起联界和社会的热切关注。
    运城市粮食局局长杨生荣得知消息后立即捐款1000元;市楹联学会副会长扆宣军去年因病接受到社会捐助,家属张春雁早晨一看到晨报的消息,马上到市学会办公室捐款200元,她说我要将爱心传递下去;河东楹联网高级顾问赵瑞琴看到信息后,立即从河曲县汇来200元;中国楹联学会副会长、河南三门峡市楹联学会会长方留聚正在北京出差,知道信息后立即安排《中华楹联报》予以报道,并在三门峡开展捐助活动;运城市楹联学会名誉会长岳民立、顾问朱天运、会长薛起珠、常务副会长杨振生、副会长樊毓英、廉宗颇、赵秦鲂、扆宣军、姚伟鹏,副秘书长吴丰炎、张励、张登洲捐款5000元;盐湖区诗联学会副会长杨开茂捐100元。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017