注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

堆勾子伤脸  

2013-01-11 12:37:29|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天送我爸上火车,因我多说了一句话,主要的是因为贪心,堆勾子伤脸的。

我爸上火车时,他后边还跟着个拄拐的老人,站在车门口的列车员很热情地招呼着他。

我一看对列车员说,同志,您是跟这趟车的吗?(这句话是废话。)

那女列车员看看我说,怎么啦?

其实听这样的语气我就应该见好就收闭嘴了,可我很执著地说,刚才穿红羽绒服的老人七十多了,您一会儿上去麻烦关照一下。

列车员一听说:七十多了还让一个人坐火车,做儿女的干什么去了,让我招呼?

一句话,噎得我的脸一下子红到了脖子根儿。

真正是堆勾子伤脸的。

想想人家没有错。都怪我呵!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017