注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

女儿小语  

2013-01-06 20:13:48|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚与孩子在家看电视上的鉴宝节目。有一女嘉宾拿来十根玉石假指甲,让专家鉴定。专家说,真的古玩假指甲,应该是为达官贵人的美女贵妇定做的,有粗细之分、大小之别,按手指来做的,你拿的这种是均码的,不分大小,再一个,这工太整齐,一看是机械的,当今的新货,不是古玩呵。女嘉宾有些失望,自己安慰自己说:这东西是玉的,再放二百年应该是个宝贝。

我正要笑,却听我家女儿说:我再放二百年也是个宝贝。

我一听说,我再存在二百年也是个宝贝!呵。

我夸奖女儿这句话说得幽默有水平,女儿说,毛毛雨,小意思了,平常这种话多了去了。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017