注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

晓娜印象  

2013-11-27 19:59:16|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j昨天晓娜来报社,我见到了她。
其实很久以前就认识她的名字,好像也匆匆忙忙见过一半面,印象不深。这次晓娜过来,我算是真真切切地认准了她。
认识晓娜的名字是因为她的文章。
多年前,同事拿来她一篇散文,我看完之后感觉特别好,意外地没有改动一个字便见报了。
从此对晓娜印象很深,因为她的文笔生动,看她的文字就像听她真人说话一样,绘声绘色,颇富感染力和灵气。
好像对晓娜的认识仅限于此。
晓娜在一个大商场做经理,干得挺出色的。
她和朋友说话时,快人快语,一听就知道是从心窝子里掏出来的,而且掏得特别干净彻底。
晓娜说话很快,声音很响亮,果然就是她写的散文中的那样,爽利、有情趣。
晓娜幽默热情,说话直爽,不扭捏。说起河东会堂泳济团演戏,她立即就问:永济虹光蒲剧团还在?
看来她对于戏剧是有一定了解的,我们又找到了一个共同点。
晓娜身材很好,肤色白净,长发飘飘,是一个很真实、很性情的人。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017