注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

得与失  

2013-11-08 18:51:35|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一邻居美女W,过去不多见。偶然坐她的顺车回来,聊了许多,有些感慨。
W长相出众,圈内也是一位名人。也许长相太出众了,结果,十多年前,她刚有了儿子, 便与丈夫有了矛盾。闹了一段,分了。
可怜孩子自出生起就没见过亲爹几面。长大后也从未叫过爸爸,也不会叫爸爸,也没有爸爸可叫。
时间长了,孩子在心理上有些阴影,或者大人以为孩子在心理上有些阴影。想法让孩子去让心理咨询师治疗过几次。效果不知道怎么样。总之,没有爹的孩子是让人心疼的。
W说,当年,不知有多大的仇恨,非得和丈夫分了手。现在回过头才发现,分手之后,是得到了自由,却失去了更多。
自己没老公了,孩子没爹了。
后来前夫再婚,还生了小孩。她因为放心不下儿子,再加上第一次婚姻的伤痛,一直还是形单影只。
每天,她陪着儿子去上学。为了让孩子锻炼,她与儿子手拉着手走着去学校。
因为孩子没有爹,她的一半心是空的。
劝她找一个伴生活。她说,没有勇气。怕孩子接受不了,受委屈,也怕自己再失望。所谓幸福的生活就像火焰山,热气腾腾地,她却走不动一步。
W才三十出头。
有美貌,有影响,有儿子,却没有了许多一个家庭应该有的。
有人说,美貌是一种财富。
有时候,美貌也是一种债务。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017