注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

总有一些话语让你泪流满面  

2013-02-10 19:26:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说,领导,我要努力工作,不辜负您对我的信任与期望。

领导说:你已经很努力了,我倒想让你松松心劲,拿出百分之八十的心力工作就可以了,总以百分之一百二十的努力在工作,太累了。

……

我说,我的同事们都很好。

领导说,可不是。他们是太好了。仅为你部调动人的事情,有三名同志来我这里为你说好话,他们对你真是太好了。

……

我说,我的脾气不好,口无遮拦,容易伤害人。

领导说,你脾气不好,可是心地善良,大家时间长了也就了解了,建议你改一改脾气,不是怕被伤害,而是怕对你自己身体健康不好。

……

我说,我一定要改改自己的性格,以后再不伤害任何人。

领导说,江山易改,秉性难移,凡事不用刻意为之。心存善念,生活就是大课堂,慢慢修吧!

……

我曾经写过一篇文章,总有一瓣洋葱让你泪流满面,领导的话不是洋葱但已然让我泪流满面。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017