注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

父亲的电话  

2013-03-11 20:29:33|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天下午给永济家中打电话,没有人接,我很着急。给二姐打了电话,她说,可能是爸妈还有奶奶一起去蒲园散步了,不用担心。

我这才稍微放下心来。

昨天中午给爸打电话,爸接上了。果然,他前一天下午用轮椅推着我奶去转蒲园了。

爸在电话中说,你一定要注意锻炼身体,吃药治病,锻炼才是固本之道。我现在一早一晚都出来走一圈。你妈不是很积极,但我很注意,你们也要注意,身体是革命的本钱。身体好了,工作才能好。

我本要说让爸多锻炼身体的,没想到反过来却是爸劝我多锻炼身体。

心里有一种浅浅的惭愧。

可怜天下父母心,其实他们才是最需要保重的。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017