注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-27 18:50:26|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午老公回老家栽树,因为树苗太大,从后备箱里溢了出来。被交警挡住,说是人货同行,要罚款。

老公一听说,这不是货,不是卖的,是自己用的,再说只有一棵树苗,可是交警挺认真。

没办法,老公从身上拿出一个工作证,让交警看,就是公安局内部的一个特聘监督员证什么的。交警一看说,这我定不了,还是让我们队长定吧!

老公挺懊恼,但也无奈,便一起去见队长。

队长一看证问,这证是谁给你发的。

老公很实在地说,是我的朋友张三发的。

队长一听瞪大了眼睛说,你看看我像谁。

老公一看,呀!活脱脱一个张三。

便问,你是张三的……

队长说,儿子。

老公一听乐了:光知道张三有个儿子,没想到,长这么大了呵!把树苗想办法放进了车座上,握了手,再去种树。

这遇呵。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017