注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

在公园  

2013-08-16 11:46:04|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能是因为天气酷热,晚上睡得不是很踏实。
五点醒来只觉得昏昏沉沉,但是再睡却又了无睡意。
便和孩子爹一起起来,六点钟出了大门,去公园晨练。
因为天热,公园晨练的人很多,大家都起得很早了。公园是人世的一个窗口,在这里常能看到许多奇葩。
比如,暴风雨过后,十多棵树被刮倒,有几棵被连根拔起。第二天,敬业的公园管理者,便用电锯什么的将倒的树一锯而光,尤其是那个路口的大柳树,倒掉并被锯光之后,立即便没有了那片曾经的阴凉。感叹,天时地利人和。还是天时厉害。我曾经感叹过树木的坚韧。但风雨来时,树林也难挡风狂雨大。
今早去公园,工人们又在修剪绿化带。印象中刚剪过的时间不长,谁知道,小灌木们长得很茂盛,一旦改变了绿化带的形状,立刻便要遭到电锯的修理。便感慨,生长有时候也是一场空呵。
公园还有一朵奇花是一个教伦巴的女教练,衣服常是一套,形象也差强人意,所有的学员好像都比她水灵些,但是她的舞是跳得最好的。
一切都有理由。
表象不等于一切呵呵!
公园挺耐人寻味。
该接孩子了。
下楼!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017