注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

跳舞小记  

2013-08-09 20:55:51|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚下班回家八点,老公不在家,自己一个人去小区门口与老婆婆们一起跳舞。
因为出去得晚了,跳了一会儿,大伙儿便散了,留下两位铁杆舞者在跳三步,华尔姿。我先是一个人在旁边转圈,后来看到旁边还有一位在一个人转圈,便跑过去带她跳。她年纪不是很大,三四十岁的样子。但是很扭捏,连连说,我不会跳,我不会跳。我对她说,只要会走路就会跳,跟着我走。
她于是很认真地跟着我走,刚找到一点节奏感,音乐忽然停了,一个男人粗声大嗓地喊:回家!
当时,跳舞的人是我们四个女人,不知是谁的男人在发威,反正不是我老公。我悻悻地丢开那女人的手,飞快地向家中跑去。心想,什么素质,女人和女人跳舞你还要管,也管得太宽了。
当时是九点钟刚过几分钟。老公十点钟回来,我对着他大吼大叫称:谁让你不在家,让我一个人没事干,出去跳舞生气了!他听了笑个不停说:那有什么,人家怕你们累着了呵呵呵!


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017