注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

白发  

2013-09-10 12:01:19|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也是在大姐家,晚上大家没事,坐着说话儿。二姐又习惯地为我拔白头发。
我很享受。因为二姐眼睛好,手也麻利,她每次帮我拔白发不仅命中率高,而且因为稳准快,不疼,很舒服。
我躺在二姐腿上,她细细地拔呀拔,拔了很多。
四姐在旁边说,不敢拔了,一会儿就秃了。
二姐说,怎么会。拔了就不会再长了。
拔了有几十根吧。我只觉得一头的轻松。二姐说,我出了一身汗。你也不用担心,总是脑热的过,以后多吃点黑芝麻什么的黑色食品都生发。
我说,好。
白发拔了,感觉好像年轻了。
心病。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017