注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

视力的价格  

2013-09-03 17:24:08|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天下午,一位老领导过来聊天。说起他的健康,八十多的人了,腰不弯,背不驼,说话铿锵有力,走路气宇轩昂,让人羡慕。他听我说,很感慨,告诉我,我的毛病,外人看不见的呵。比如,这左眼,六年前患了黄斑变性,为了挽救视力,打一种很贵的针,一针两万块钱,能保持四个月的视力。能从零点二上升到零点六,想再恢复到零点六,再掏两万元打一针。
老天,眼睛能看见的时候不觉得,待生了病才知道,原来生命给予我们的每一种能力都是最可宝贵的。比如四个月的一只眼的视力需要两万元来维持。
还有听力,还有一切能力……
健康时能不珍爱,还敢放纵?
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017