注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

睡前喝了茶  

2013-10-15 19:45:28|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚与孩子爹在朋友处喝茶,一直喝到十点多钟。
去时,朋友冲了上好的熟普洱茶,我问他,这茶喝了会不会失眠,他利索地说,不会,这是普洱。
言外之意,普洱喝了不会失眠,只有绿茶喝了会失眠的。
我于是放心大胆地喝开了。一壶喝完还不歇杯,朋友又冲了新茶。
电磁壶丝丝地响,喝了一壶又壶水。
临走时,我看杯子里还有新倒的一杯,又很节省地喝完,才往家回。
回到家才知道,所谓喝普洱茶不失眠一说,纯属误导。
先看书,越看越精神。放下书,关了灯,翻来覆去睡不着。
从小卧室跑到大卧室,从大卧室又回到小卧室。
头朝东不舒服,又头朝西。头朝西睡不着,又头朝东,折腾得没有停点。
直到凌晨三四点才昏沉沉睡去。早上六点醒来,头沉甸甸的。
今天一整天参加马克思主义新闻观学习,总觉得头脑昏沉沉。看来睡前绝对不能喝茶。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017