注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

与孩子一起吃饭  

2014-01-22 12:22:06|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上陪孩子们在外边小吃超市吃晚饭。
两个孩子一个是我的孩子茜茜,一个是妹妹的孩子骅骅。
一进超市,我立刻就做出了弱势群体的范儿。往椅子上一坐说,我只要一碗小米粥,你们自己去选择吧。
此前,茜茜已经买好了卡。她听我说痛快地答应了,拉着妹妹一起向各窗口走去。
不一会儿,两孩子端来三碗小米粥回来。还有三把小勺子,我夸奖了她们然后从容享用。
一会儿,孩子们又各自端回了自己的饭。
我看着她们香喷喷地吃,想了想说,这样吧,我还想些永济扯面,茜,你帮妈去买。
茜也痛快地答应了。
一会儿端了回来。
我们一起吃完。
然后孩子去退卡钱。骅拎着我们买的东西。我只背着我的包。感觉很拽!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017