注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

遇见女神  

2014-11-27 19:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早上赶早班公交,遇到一美女,心甚喜之。
当时天色微明,我看到站台前有两位女同志在聊天,看着车还没有影子,便加入聊天说,咱们等的这是首班车吧。其中一女扭头回应我说,不是第二班或者第三班了。第一班在六点四十分,现在都七点五分了。
我看她身材苗条,穿一黑底白点棉衣,束着腰身,显得格外俏丽。头发扎个马尾巴。但是烫过的,非常活泼。再看她的脸庞,长圆脸形,眼睛很大,鼻梁高挺,小嘴巴,很漂亮。
她告诉我,自己女儿读高一,学校不让走读,但她早已租好了房子,所以只能住这儿,离孩子近一些,心理上也是个安慰。
我问她中午回来不,她说不回来,太累。
我说,我得回来。
她说,那就辛苦了,走前备好菜,回来就是一个炒呵。
她说,做完饭后,吃完,先不着急洗碗,先去休息,起来再洗呵。
她说,你去果果文具店买个公交卡,这样就不用忙着备零钱了。
她说的所有的话实用而简洁,比如不洗碗的情形我是早已实践着的。
车来了,我们上了车,上车时,她主动让一个老人先上。
我们在同一个站下车时,她望着我笑说,往哪里走呵?我指了指南边,她朝东走了,笑笑的,很美。
遇见这样又漂亮又热情的女神级人物真的很高兴。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017