注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

武术人物志征稿  

2014-04-01 16:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于征集

《河东形意八卦拳人物志》稿件的通知

各位会员:

为了更好地挖掘美丽河东的文化内涵,丰富大美运城的人文历史,抢救性地整合、梳理作为武圣关公故里运城的武术文化,尤其是形意拳始祖、河东永济人姬龙峰先生的武学、武德、武功及保家卫国的历史贡献,特编纂《河东形意八卦拳人物志》一书。现面向全体会员征稿。

具体要求如下:

一、 征稿范围

凡本会会员均可提供自己的一份个人文字资料,字数1000字以内,入书存档。

二、稿件内容

征稿内容主要包括本人的姓名、性别、年龄、籍贯、民族、学历、职务、住址,现从事的职业、联系方式、专长、爱好等。另外还要写出自己的主要经历、成绩和个人追求,习武体会心得。稿件要求准确、翔实、简洁明了。

三、 征稿时间

201441日起,至5月底截稿。

四、稿件照片

要求像素清晰的近期生活彩照或者习武彩照一到两张。

来稿请寄:1371245160@qq.com

五、 备注:协会领导稿件内容可放宽至2000字。

 

 

 

                                     运城市形意八卦拳养生协会人物志编委会

                                             2014-3-31

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017