注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

邵教授讲的笑话  

2014-05-27 20:21:59|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邵教授真名叫邵景福,是市财政局一名干部。他口才好,学问高,常给全市的财会人员讲课,我们都叫他邵教授。
邵教授比我小两岁,他从来都喊我姐,我对这个智慧的弟弟非常尊敬。不为别的,他的h脑瓜子好,记性好,在政协开会或者调研,只要他在,总是笑声一片。
比如说,上次开会,他见我说,姐,咋瘦了呢?
我说,也没有咋,吃饭不如过去香了。他说,那是,炉子没劲,再搭炭也不旺。
我便笑说,正是这样,炉子没劲了。
邵教授讲过许多笑话,只怪我记性不好,笑过了,也忘了。
昨天见到邵教授,他又讲了个笑话,说是有一个国际航班的飞机遇到点危险,空姐让大家跳伞,可是大家害怕,都不敢跳。
空姐见状便开始做思想工作,她对机上的美国旅客说,请跳吧,这是一次会让你终生难忘的冒险。
美国人听了,齐刷刷跳了。
空姐又对法国旅客说,请跳吧,这是一次浪漫之旅。
法国人听了,也毫不犹豫地跳了。
空姐对德国人说,请跳吧!这是航空法的规定。
德国人一听,也勇敢地跳了。
空姐对英国人说,请跳吧,这是一种无尚的光荣。
英国人一听也站起来跳了。
空姐对日本人说,跳吧,这是上级的命令。
日本人一听也跳了。
空姐一看机舱中只留下了淡定的中国人。
空姐苦思冥想就是找不到合适的理由请中国人跳。
无奈之下,她说,先生们,女士们,请跳吧,此次跳伞是免费的。
待她喘口气后,发现,机舱里的中国人全部跳出了窗外……

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017