注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

并非传说  

2014-06-06 12:09:30|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天听同事薛俊主任讲了一件事情,他亲历的事情。
最近他购买了一台航拍专用小型飞机,就是那种不坐人,但是能飞一定高度的飞行设备,主要是拍一些大场景。
他拍了不少景区,很有创意,也很美。计划近期搞个展览。
其中有一座关老爷的铜雕像,就是中条山上最高的那座雕像。他想景色再美,但都得有人文精神有灵魂。所以关老爷的大像是不能少的。
那天下午,天气光线不错,他驾车前往中条山,当然带着他的小飞机。
谁知待他兴冲冲赶到山脚后却发现,云层遮住了太阳的光芒,关帝像四周光线很暗,根本就没法拍。
怎么办呢?正在发愁间,同行的薛夫人孙爱平女士说,关老爷最灵验了,你要不然求求他老人家显显灵。
薛主任听后立马发心,虔诚合十双掌,祈祷说,关老爷呀,关老爷,我今天赶来为您拍照,是为让更多的人追随您的精神,成为您的信徒,利国利民,利人利他,促进社会发展与和谐的。您把云散开一些,给我点光线,让我完成这项工作。谢谢关老爷,谢谢关老爷。
说时迟那时快,只见太阳前的云朵迅速移动,刹那间,阳光直耀关帝像,薛主任震惊之际赶紧取出所有设备,十几分钟内完成了拍摄。后来在电脑上观看拍摄的照片,是这一段时间来拍得最好的一张,图像清晰,光线正好,效果特别好。
薛主任说,这不是传说,是咱亲身经历的,关老爷实在是太灵了。 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017