注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

阿Q  

2014-09-10 18:48:08|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午去银行要把折子换成卡,这样在自助机上方便些,不用再排老长的队。
去了附近一家银行,用身份证取了排队号。A0058,前边只有两位。心窃喜。
未料,A0057之后,我腾地起身却发现,此时,电子叫号机连喊了五六个C0033、34、35、36、37……几个人都办完了之后,已经过去了近一个小时。
我如笼中困兽,走来走去,百思不解。
怒而发问:他们来得晚,如何在我前边。
柜员答,他们是C号,是星级客户,办大业务。
C号办完了是B号,B号完了才是A号。
惊道:原来银行这么认钱不认人,真TMD。
无奈再等,终于听得叫号了:A0058号顾客请到1号窗口办理。
急急过去,递进证件。说明情况,柜员递出证件说,对不起,请到开户行,办理,此处怕信息确认不准,不能受理。
气……
孩子爹在外等我出来问办好了。我气急诉说银行之势利与误人。
孩子爹笑笑说,咱晋商汇通天下,当年大东家和客户也是进钱庄的里间直接办理,小客户站在外边排队,何气之有?
自古至今都这样,犯得着气吗?
噢呵。根植传统,与时俱进的金融文化呀!
气顿消。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017