注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

片段  

2015-03-13 12:04:22|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兔子
中午下班赶公交车,刚到路口,一扭头,18路来了。紧走两步,但是不够快。好在最后还是赶上了,不因为别的,是因为司机看见我了呵。运气!
想起刚开始时坐18路车,一看见车就像一个受惊的兔子一样,飞奔起来,一定要追上车不可。现在也像受惊的兔子,不过是个有点疲惫的兔子,飞奔得慢多了。
春意
气温升得快,一不小心就到了20度。过去说二八月乱穿衣,现在是正月里穿着毛呢衣服都热得不行。坐在公交车上,心情超好。有座位时心情都是超好的。
心情超好时,便觉得身边的男同志都是帅哥,司机师傅的声音好有磁性呀!
焦虑
孩子下自习回来,成绩出来,进步了。可她还不高兴,说是张三考她前边了,李四英语比她多十分。唠叨个不休。影响得我也睡不着,陪着她焦虑。
早晨在公交站牌等车,听见两位妈妈聊天。一个说,昨天晚上孩子回来哭了半天,让她也跟着难受了半天,晚上没睡成趟子。一个说,自己那孩子没心没肺的,从来不为考试上心,也让她上火。
听到这里,我长舒了一口气。想想我的孩子还是挺乖的呵。寰球同此凉热,没有什么可焦虑的。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017