注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

一切都是最好的安排  

2015-04-14 11:31:24|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一天早上去夏县,女友F婆婆去世,吊唁一番。去时,朋友去空港接的我,应该绕了不少路。
从夏县回来时,他问我,直接回空港还是去单位。我说,回空港吧。他说,不到十一点,怎么就能不上班了。
我说,那就回单位吧,完后我再想办法回空港。
刚到单位,电话响了,X总让改一篇稿子。我过去,他说,你慢慢改,我不等你了,要去机场接个人。
我说,那好,我搭个顺车借个光,一路很方便地到了空港。

第二天,下午在单位忙完,给同事L打电话,问他回不回空港。他说,不回了,在市里有事。
我赶紧往公交站赶。
刚到公交站,同事Z开车过来,问我去哪里?
我说去南风广场。
他热情地要捎我一程。
到了广场。眼睁睁看着一辆18路走了。
等下一辆,刚上车,便听见有人喊我,一抬头却是孩子爹。
他很快将座位让给我,一路无话。

回头两天的坐车经历,想想一切都是最好的安排。
人世间,从当下出发,一切将来与过往都没有什么好纠结的。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017