注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东一苇的博客

在这里谛听生命的跫音

 
 
 

日志

 
 

看金星秀  

2015-07-09 12:09:00|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟着孩子看东方卫视的“金星秀”,就是那个变性人、著名舞蹈家金星主持的一档子脱口秀节目。以前偶然发现孩子看金星秀,我常不屑地切一声,说这年头,人们这都是什么审美呀!看着孩子咯咯笑,更是不以为然。
没有想到,昨天晚上一下子看进去了,感觉金星相当聪明机智可爱。
昨晚他采访的是地产大佬潘石屹。看了节目才知道潘石屹原名潘适夷,意思是凡事总盼着化险为夷。看着节目先惊叹金星的机智,当然潘石屹也很机智。金星问他名下有多少房产,他说,不好数。金星又问他,国外有多少房产,国内有多少?他说,很多。
金星问他有钱不捐给中国的基础教育,为什么要捐给哈佛?潘石屹说是捐给了哈佛的贫困中国学子。金星说,能上了哈佛,智慧是一等的,哪有贫困生?说得潘石屹王顾左右而言他。
金星说,自己采访潘石屹是一个没钱人打趣一个有钱人,好有意思。又说,希望什么时候潘石屹的妻子张新能来做节目,他自己再做做功课给观众一期更好看的。
潘石屹能做四十分钟的趴功,金星说,我这节目三十分钟,那你趴着说话吧。
采访完潘后,是一场脱口秀,由金星评论当下的真人秀节目。金星说这些节目都有个模式,比如爸爸回来了是逗小孩,奔跑吧兄弟是撕名牌,花儿与少年是看明星生活的最深处最真处,反正总结得很到位。
金星还说起自己当年接受国外一个娱乐真人秀节目,她和老公汉斯,德国的汉斯先生被导演支使着去街头卖艺,一起卖艺的还有胡可夫妇。金星借磁卡咖啡馆的音乐跳起了现代舞,看的人很多,但没有顾上给钱。根据规定卖艺必须要挣到钱。金星急了说,汉斯,赶紧去向路人要钱,你老婆大腿都让别人看了,你还不收钱。她的话逗得观众哈哈大笑。
汉斯放不下脸面说,我和妻子并不缺钱,这是电视台节目的安排。金星说,说这些干什么,伸出帽子收钱就行了!大家又笑。
接下来是观众问题解答。有人说剩女都是圣女,优秀女,只有劣女才嫁人当了太太,这就叫优胜劣汰。金星说,这是胡说,谁这么说就是骂自己的妈妈。妈妈不嫁人怎能有你呢?台下又是笑声。
金星还批评一些赛事不拼实力,拼故事,有的故事很假,不好。
总之金星的幽默机智与真诚挺吸引人的,在艺术家里边,金星真的是一个不平凡的人,一朵奇葩。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017